<BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6495083\x26blogName\x3dDama+da+Madrugada\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://silvia1807.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://silvia1807.blogspot.com/\x26vt\x3d-9005834462184882017', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>


terça-feira, outubro 05, 2004         

Morangos



Uma fruta sensivelmente cítrica, sensual e deliciosa...

Agora pense num monte de coisas gostosas que vc pode fazer com a mesma? Desde sexta-feira não sei o que é comida de panela, estou simplesmente me acabando em morangos (com brigadeiro, leite condesado, sucos, tortas...), inventando mil e uma receitas, e cada uma mais deliciosa que a outra.

Nem vi até agora quantasa calorias tem tudo isso, mas por enquanto, não estou muito afim de saber.... Quando eu enjoar, eu fico sabendo, levo logo um susto de desisto de comer tanto...

Enquanto isso, deixo aqui uma receitinha básiquete, facim facim de fazer e é T-U-D-O!!!

Portanto, deliciem-se!!!



Fondue de DANETTE


4 potes de DANETTE Chocolate e morangos réchaud.

Leve o DANETTE ao fogo brando, e mexa até começar a levantar fervura. Retire do fogo e despeje o foudue numa panela especial (que mantenha o DANETTE) aquecido. Para servir, cada pessoa mergulha um pedaço de fruta no fondue. Mantenha o fogo do réchaud bem baixo para não secar o fondue.